Como cozinhar também é uma arte, hoje deixo aqui uma receita de FEIJÃO BRANCO COM ENTRECOSTO.
INGREDIENTES:
ESTA FOI FEITA PARA DUAS PESSOAS! Se for de comer muito aumentar as porções.
- 300gr ou mais de feijão branco cozido durante 15minutos na panela de pressão e previamente demolhado por 7a 8 horas.
- 350gr de entrecosto cortado e temperado com sal, pimenta, alho.
- 1tomate maduro sem pele e grainhas, cortado em pedaços.
- 6 rodelas de chouriço sem pele.
- 1 folha de louro
- 1 cenoura cortada em rodelas.
- Piri-piri a gosto
COMO COZINHAR:
- Cozer feijão branco.
- Fritar entrecosto em azeite.
- Juntar : cebola picada, folha de louro,rodelas finas de cenoura e rodelas de chouriço.
- Cobrir com água e deixar cozinhar em lume brando por 15 minutos.
- Juntar o feijão branco, mexer retificar temperos e água.
- Deixar cozinhar por mais 10 minutos em lume brando.
BOM APETITE!
.