Páginas

RECEITAS DE COZINHA E UTENSÍLIOS

 Como cozinhar também é uma arte, hoje deixo aqui uma receita de FEIJÃO BRANCO COM ENTRECOSTO.


INGREDIENTES:

ESTA FOI FEITA PARA DUAS PESSOAS! Se for de comer muito aumentar as porções.

  • 300gr ou mais de feijão branco cozido durante 15minutos na panela de pressão e previamente demolhado por 7a 8 horas.
  • 350gr de entrecosto cortado e temperado com sal, pimenta, alho.
  • 1tomate maduro sem pele e grainhas, cortado em pedaços.
  • 6 rodelas de chouriço sem pele.
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura cortada em rodelas.
  • Piri-piri a gosto



COMO COZINHAR:

  1. Cozer feijão branco.
  2. Fritar entrecosto em azeite.
  3. Juntar : cebola picada, folha de louro,rodelas finas de cenoura e rodelas de chouriço.
  4. Cobrir com água e deixar cozinhar em lume brando por 15 minutos.
  5. Juntar o feijão branco, mexer retificar temperos e água.
  6. Deixar cozinhar por mais 10 minutos em lume brando.
Sirva numa travessa com salsa picada por cima.

BOM APETITE!

.